5 Goldmedaillen in Potsdam

Veröffentlicht am 27. August 2019

Auch in Potsdam waren unsere Sportler sehr erfolgreich unterwegs. 80 Vereine gingen hier an den Start, darunter auch aus Polen und der Tschechei.

Mit schönen Techniken und Übergang von Stand in den Boden konnten viele Medaillen erkämpft werden.

Ergebnisse u9:

Gold: Jayce Henk, Leyla Seifert, Fabienne Seltenheim

Platz 3: Luke Schünemann

U11:

Ian Lahn gewann seine 4 Kämpfe sehr souverän und alle auf Ippon. In einem spannenden Finale konnte er 10 Sekunden vor Kampfende die entscheidende Technik ansetzen und den Gegner bezwingen. Ebenfalls sehr souverän konnte Selina Seifert ihre Kämpfe mit sauberen Techniken und ebenfalls alle auf Ippon bestreiten und Gold mit nach Hause bringen. Tina Bartel  belegte den zweiten Platz und Finley Kemmel, Lindsay Koar  und Felicia Seltenheim erkämpften je dritte Plätze.

Leyla Seifert (u9) versuchte sich ebenfalls in der u11 und belegte hier Platz 3.

Platz 5 ging an Dwayne Krüger und Roman Ostrowski.