5x Gold in Senftenberg

Veröffentlicht am 19. Februar 2019

Trotz der NODEM in Frankfurt(Oder) nutze der PSV Nachwuchs in Senftenberg das Turnier um seinen Leistungsstand zu überprüfen.
180 Judoka aus 21 Vereinen kämpften um die Medaillen und die 7 Frankfurter räumten kräftig in Senftenberg ab.
Sie erkämpften insgesamt 7 Medaillen, davon allein 5x Gold.
Den Anfang machte die Altersklasse U9 und hier erkämpften Louis Grund(25kg) und Erik Neuendorf(27kg) souverän die Goldmedaille. Dabei besiegten sie ihre Gegner mit sauberen Schulter- und Hüftwürfen.
Unser jüngster Teilnehmer Amadeus Lück(23kg) konnte zwei Kämpfe gewinnen und verlor nur den Finalkampf.Prima Amadeus!
In der U11 kommen Sophia Berg(24kg) und Zoe Peltzer(34Kg) immer besser in Fahrt. Sie besiegten ihre Gegnerinnen alle vor der Zeit und standen zu Recht auf dem obersten Treppchen. In der U13 freute sich Stephan Pirke (plus 60kg ) über seinen 1.Platz.
Marie Wilken(34kg) rundete das sehr gute Ergebnis der PSV Judoka mit ihrem dritten Platz ab.

Glückwunsch allen Kämpfern und Danke Mulle an die Betreuung!