Erfolgreicher Jahresauftakt für PSV Kämpfer

Veröffentlicht am 23. Januar 2024

8 Sportler der AK U9/11 machten sich mit Ihren Eltern auf den Weg nach Zerbst(Sachsen Anhalt). Kämpfer aus 25 Vereinen und 5 Bundesländern kämpften um die Medaillen und Urkunden. Am Ende erkämpften die Frankfurter 3x Gold, 3x Silber und 2 Bronzemedaillen. Ein ganz hervorragendes Ergebnis, denn in der Mannschaftswertung wurde hinter den Leipziger Sportlöwen(25 Teilnehmer) der 2.Platz belegt. Dabei demonstrierten wir schöne Standtechniken in viele Wurfrichtungen. In der u9 erkämpfte Emma Kiesow (34Kg)den 1.Platz. Im Freundschaftskampf besiegte Emma die Siegerin in der höheren Gewichtsklasse mit einem schönen Hüftwurf. Luca Naggatz(24Kg) machte einen super Wettkampf. Er besiegte in seinen 5 Kämpfen alle Gegner vorzeitig und freute sich über die Goldmedaille. Seinen ersten Wettkampf machte Leo Broche(28Kg), der aus Fürstenwalde zum PSV wechselte. Gleich 3 Vorrundensiege mit schönen Würfen und am Ende ein guter 3.Platz. Weiter so, Leo. In der U11 legte Hermine Bischoff(34Kg) gleich richtig los. Sie besiegte ihre 3 Gegnerinnen auch vorzeitig und stand verdient auf dem obersten Siegertreppchen. Unser Leichtgewicht Neo Müller(22Kg) machte in der Gewichtsklasse bis 26Kg immerhin 6 Kämpfe und belegte einen sehr guten 2.Platz. Auch Thore Stirnat(28Kg) überzeugte mit seiner Leistung. Am Ende wurde Thore verdient Zweiter. Cedric Dreger (30Kg) stand nach 4 gewonnenen Kämpfen ebenfalls im Finale. Auch Cedric belegte einen sehr guten 2.Platz. Ben Swietelsky(40Kg) rundete das gute Ergebnis mit dem 3.Platz ab. Am 1.6.2023 findet der Zerbster Roland statt, dann sind auch wir wieder mit voller Mannschaft am Start. M.Mierow